Понедельник, 25 июня 2018, 09:291529908145 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

 88 уголовно наказуемых преступлений в сфере налогообложения выявили работники налоговой милиции в Луганской области. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель Государственной налоговой администрации в Луганской области Сергей Рекиянов.

 В текущем году выявлены 62 предприятия, которые искусственно завысили стоимость сделок, заключённых с предприятиями, представляющими реальный сектор экономики. В результате последние получили возможность минимизировать свои налоговые обязательства, что является нарушением закона.

 По результатам обработки фактов нарушения  в бюджет доначислено более 6 млн. грн., выписана ничтожность сделок на сумму около 150 млн. грн., которые реально не проводились.

 В отношении должностных лиц таких предприятий выявлено 88 уголовно наказуемых преступлений. В рамках досудебного следствия задержано 8 человек. В суды направлено 15 уголовных дел, по одному из которых руководителю коммерческой структуры определен реальный срок - 6 лет с отбыванием наказания в исправительном учреждении.

 «В том числе работники налоговой милиции разоблачили преступную группировку, действовавшую на межрегиональном уровне в Луганской и Донецкой области, Преступники организовали нелегальное изготовление, хранение и реализацию спиртных напитков. Организатора преступной коммерческой структуры суд приговорил к 6 годам лишения свободы», - сказал начальник управления налоговой милиции в Луганской области Игорь Скориков.

 

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: