Вверх

Пропавшую девочку, которая ушла от родителей к подруге, вернули домой правоохранители. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

 

В дежурную часть Антрацитовского РО ГУМВД Украины в Луганской области поступило от местного жителя заявление о пропаже его дочери.

 

До того как обратится в милицию, родители 14-летней пропавшей девочки пытались самостоятельно разыскать девочку, которая не вернулась из магазина, но безрезультатно.

 

Родители говорили, что дочь никогда не говорила о намерениях уйти из дома.

 

От соседей сотрудники милиции узнали, что девочка росла послушным ребенком. Но незадолго до исчезновения у нее произошел конфликт с матерью, который девочка очень тяжело переживала.

 

Поиски на территории поселка, в котором живет семья, не дали результата, мобильный пропавшей телефон был отключен.

 

Побеседовав с друзьями девочки, сотрудник криминальной милиции по делам детей выяснил, что прошлым летом, когда девочка отдыхала в лагере на побережье моря, она подружилась с двумя сверстницами. В течение года они продолжали общаться. И девочка часто просила маму отпустить ее в гости к одной из них, жительнице Луганска. Но ей не разрешали.

 

В ходе осмотра комнаты пропавшей правоохранители нашли её тетрадь, в которой записаны стихи, песни, пожелания и координаты друзей, с которыми она отдыхала в лагере. Здесь также был записан телефон её подруги из Луганска.


Правоохранители разыскали пропавшую девочку по этому адресу и вернули родителям.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: