Пятница, 17 августа 2018, 04:321534469532 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ни один из городов Луганщины не выходит на 100%-е платежи по теплу.Самый злостный неплательщик – г. Луганск. Об этом сегодня на брифинге в Луганской облгосадминистрации заявил заместитель губернатора Геннадий Головненко. 

 Как сообщал Г.Головненко, сегодня губернатор Луганской области провел аппаратное совещание, посвященное новому отопительному сезону. Область вышла из отопительного сезона с общим долгов по латежам  за тепло в 335 млн. грн.

« Наша область имеет не самый большой долг,  у некоторых - до 500 млн. грн. Однако ни одна из территорий нашего региона пока не выходит на стопроцентные платежи. В пятницу прошло большое совещание у Премьер-министра, территории высказали свои претензии, в частности в отношении постановлении №193( возмещение тарифной разницы), однако нас поставили в известность , что в следующем отопительном сезоне денег из госбюджета не будет выделяться и все свои вопросы территории будут решать за счет собственных оборотных средств», - сообщил Г.Головненко. 

Как проинформировал замгубернатора, на втором месте по долгам перед тепловиками г.Лисичанск, ( 61 млн. грн.),  по 10 млн. грн. – у гг.Рубежное, Свердловск, Стаханов. 

 Наиболее "спокойная ситуация" - в г.Алчевске, Антраците, Красном Луче и Свердловске. 

« В Алчевск за последние годы вложили столько, сколько получила вся область. В Антраците удалось ввести наиболее экономически обоснованные тарифы, а в Красном Луче и Свердловске практически полностью ушли от централизованного отопления и перешли на индивидуальное. В частности, в Свердловске осталось перевести на индивидуальное отопление последний квартал», - уточнил Г.Головненко. 

 В связи о строй ситуацией в подготовке нового отопительного сезона штаб по его подготовке возглавил  лично  А.Антипов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: