Четверг, 13 декабря 2018, 01:211544656899 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Поддержать ФК «Заря» потребовали болельщики команды от руководства области на митинге у стен облгосадминистрации. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Митинг в поддержку футбольной команды «Заря»  прошел сегодня в 12.00 возле Луганской облгосадминистрации.

Здесь собралось около 300 чел.

Митингующие использовали символику и атрибутику ФК«Заря» - герб спортивного клуба, футболки и флаги с символикой  общественной организации «Союз социальная справедливость и развитие», а также транспаранты с лозунгами: «Заря – лицо Луганщины», «Тихонов, не продавай Зарю» и «Заря – чемпион Луганщины».

 «Мы пришли поддержать любимую футбольную команду. Мы не хотим, чтобы её продавали олигархам, потому отдаём команде последнюю рубашку и обращаемся  к политикам: «На что вы готовы ради луганской «Зари»?», - заявил организатор акции и глава общественной организации «Союза социальной справедливости и развития» Артур Косарев.

Некоторые участники акции демонстративно снимали свои футболки, бросая их на асфальт, были и такие, которые предпочитали не раздеваться, а боросали предусмотрительно захваченную с собой одежду.

«Мы пришли сюда, чтобы встретиться с властью лицом к лицу. Наша организация – единственная, которая в этот трудный для «Зари» момент решилась прийти на помощь», - сказал  второй организатор митинга Леонид Алпатов.

К митингующим вышел начальник Управления по делам семьи, молодёжи и спорта Луганской облгосадминистрации Андрей Касаткин:

«Все это – черный PR. Десять минут назад я звонил руководству ФК «Заря». Мне сказали, что к происходящему они  отношения не имеют. Все это – самореклама организаторов митинга», - отметил А.Касаткин.

Все участники покинули акцию в футболках, те, кто бросал одежду на асфальт, снова ее надели.

Артур Косарев - один из организаторов акции


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: