Понедельник, 18 июня 2018, 01:131529273583 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ленинское отделение государственной исполнительной службы Луганского городского управления юстиции приступило к возвращению в госсобственность более десяти луганских общежитий, выкупленных частными структурами. Об этом сообщает пресс-секретарь прокурора области Константин Губский.

Как сообщает К.Губский, возвращение бывших общежитий региональному отделению ФГИУ в Луганской области проводится в соответствии с решением приказа Хозяйственного суда Луганской области от 26 января 2009г.

Прокуратурой Луганской области по санкции Генеральной прокуратуры в течение последних двух лет проводились проверки по обращениям жильцов общежитий г.Луганска, обратившихся к народным депутатам Украины и в Секретариат Президента Украины.

Данные общежития расположены по адресу: г. Луганск, с. Промжилстроя, №№ 8,9,10, 2-й Цимлянский тупик,3, ул. Челюскинцев, 145, кв. им.Пролетариата Донбасса, №№12,18, кв. Героев Сталинграда, № 12. и другие, и выкуплены АОЗТ «Луганськміськбуд» и ООО «Жилищно-эксплуатационное управление».

Ленинским отделением государственной исполнительной службы Луганского городского управления юстиции вынесено постановление о выполнении решения Хозяйственного суда Луганской области. На данный момент исполнительная служба приступила к его выполнению, сообщает пресс-секретарь прокурора Луганской области.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: