Вверх

Факты нецелевого и неэффективного использования бюджетных денег, выделенных на подготовку объектов жилищно-коммунального хозяйства к зиме, выявлены в Луганской области. Об этом «ОстроВ» сообщили в областном КРУ.

 Нецелевое использование средств на общую сумму 101,16 тыс. грн. было допущено в Брянке и Станично-Луганском районе. Завышение объемов и стоимости выполненных работ и приобретенных материалов на общую сумму 965,3 тыс. грн. допустили города Первомайск, Ровеньки, Краснодон и другие. Все вышеперечисленные нарушения были устранены в ходе проверок.

 Допущены нарушения действующего законодательства в стадии тендерных закупок работ на сумму 4,93 млн. грн. в городах Ровеньки и Северодонецк. В ряде городов области отмечены принятые неэффективные управленческие решения при распределении бюджетных средств на общую сумму 11,6 млн. грн.

 По результатам проверки составлено 15 протоколов об административных правонарушениях, остановлены финансовые операции по 4 объектам, приостановлено выделение бюджетных средств по 3 объектам.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: