Четверг, 18 октября 2018, 14:181539861488 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Решение полностью выдержать процедуру реконструкции раритетных танков MК-V в Луганске приняла сегодня 50-я сессия Луганского горсовета. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

По предложению депутата горсовета Натальи Максимец (КПУ) для легитимной реконструкции танков горсовет должен получить два отдельных разрешения на реконструкцию и перемещение танков, а также провести конкурс на лучший проект реконструкции и тендер на проведение ремонтных работ.

Кроме того, если реконструкцией танков будет заниматься «Лугансктепаловоз», то данное предприятие должно предоставить документы, подтверждающие то, что на нём трудятся специалисты, которые могут квалифицированно выполнить эту работу.

«Ко мне обратился председатель Союза луганских археологов Алексей Притюк, который заявил, что ни одного из этих документов у горисполкома нет, как и не проведены тендеры», - заявила Н. Максимец.

«То, что происходит сегодня, толкает на то, чтобы просто руки опустить и ничего больше не делать. С 30-х годов эти танки никто не ремонтировал, а теперь, когда город решил взяться за это, каждый норовит сделать подножку», - отреагировал на заявление депутата городской голова Сергей Кравченко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: