Вверх

Земельный аукцион, запланированный на 18 марта в Луганском городском совете, не состоялся из-за отсутствия заявок на земельные участки. Эту информацию подтвердил секретарь Луганского городского совета Александр Савенко.

В марте текущего года Луганский городской совет наметил проведение аукциона по продаже прав аренды 7-и земельных участков общей площадью почти 37 га.

Самый крупный участок размером 30 га, выставленный на торги со стартовой ценой 6 млн. грн., предполагался для строительства мусороперерабатывающего завода. С лета прошлого года этот лот выставляли на торги трижды, но не нашли арендаторов.

На 4-х других участках, расположенных на окраине Луганска, городские власти планируют отдать арендаторам под строительство складских помещений. В том числе в посёлке Тельмана по ул. Макаренко: предлагаются участки размером 2,3 и 2,5 га. По ул. Крымской сдается 79 соток и участок в 60 соток – по ул. Лутугинской.

Первый заместитель городского головы Луганска Манолис Пилавов отметил, что до конца этого года планируется реализовать с аукциона право аренды 23-х земельных участков.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: