Воскресенье, 24 июня 2018, 14:261529839563 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три новых автобуса "Богдан" в марте доставлены в Луганск, а со дня на день прибывают еще 6 новых троллейбусов. Об этом сообщает городской голова Сергей Кравченко в интервью газете "Жизнь Луганска".

"Первые три машины мы приобрели за счет бюджетных средств. В дальнейшем планируем пойти на то, чтобы город получил кредит на восстановление муниципального транспорта в Луганске, который будет собственностью не каких-то коммерческих структур, а во владении громады Луганска", - заявил С.Кравченко.

С.Кравченко утверждает, что городские власти собираются приобрести в общей сложности 150 автобусов - для муниципального автобусно-троллейбусно-трамвайного парка.
Три уже приобретенных автобуса в ближайшие дни выйдут на так называемые " социальные" маршруты, в том числе в Каменный Брод, куда из-за нерентабельности не хотят выезжать частники. Стоимость проезда в этих автобусах составит 1 грн.

Как подтвердил "Острову" пресс-секретарь Луганского городского головы Александр Савенко, презентация новых "Богданов" состоится в двадцатых числах марта.


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: