Воскресенье, 19 августа 2018, 07:261534652769 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Субвенция в сумме 14,9 млн. грн. на приобретение угля для горняков и их семей выделена Луганщине в 2009 году. Об этом сообщает корреспондент «Острова» со ссылкой на ответ Министерства труда и социальной политики Украины городскому голове г. Зоринска Михаилу Козюберде.

Департамент государственной соцзащиты населения Министерства труда и социальной политики Украины рассмотрел обращение городского головы Зоринска М. Козюберды по поводу выделения средств субвенции из госбюджета на выплату компенсации на оплату электроэнергии, газа, и центрального отопления лицам, которые имеют на это право.

«Компенсация выплачивается за счёт субвенции из госбюджета местным бюджетам по предоставлению льгот и жилищных субсидий населению на приобретение твёрдого и жидкого печного бытового топлива. В 2009 году определена субсидия для Луганской области в сумме 14,9 млн. грн. Полномочия по распределению субвенции по населённым пунктам области принадлежит местным органам власти», - говорится в ответе Министерства труда и соцполитики Украины.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: