Понедельник, 20 августа 2018, 21:391534790387 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Митинг, организованный профсоюзом предпринимателей малого и среднего бизнеса, прошёл вчера в Стаханове возле исполкома. Об этом сообщает сайт www.stakhanov.org.ua.

Митинг протеста, посвящённый «годовщине пришествия головы Стаханова Жевлакова С.В. к власти», собрал возле Стахановского исполкома около 30 человек.

Главным атрибутом митинга стали несколько метёлок - символ нравственной чистоты.

Как сообщает сайт, основными требованиями митингующих были (цитируем документ): «Прекратить дерибан земли и все незаконно переданные участки вернуть в собственность громады», «ремонт дорог и тротуаров», «произвести ремонт лифтов», «требуем уменьшение тарифов по ЖКХ и теплообеспечению, воде до экономически обоснованных» и т.д.

В резолюции, составленной организаторами, отмечено, что городской голова Стаханова и депутаты горсовета «принимают незаконные решения, ведут противоправную деятельность, которая уничтожает экономику территориальной громады, блокируют решения проблем города, работа исполнительной власти парализована», - сообщает сайт.

Список требований увенчался пунктом о «проведении городского референдума по недоверию городскому голове и депутатам городского совета».

За 2008 г. члены профсоюза «Единство» провели 5 акций протеста в Стаханове.

23 и 26 февраля прошлого года выставляли пикеты у ворот Центрального рынка и здания Центральной почты. 29 февраля 2008г. члены профсоюза «Единство» пикетировали район Центрального рынка. Повод для проведения пикета в заявке, поданной в мэрию, не указан. С 29 февраля по 2 марта 2008 г., в том же районе установили агитационную палатку. За что агитировали, в заявлении на установку не говорится. 26 июня 2008г. пикетировали здание городского суда, в связи с «умышленным затягиванием судебного процесса», - сообщает сайт.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: