Воскресенье, 24 июня 2018, 06:331529811239 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За помощь, оказанную в ходе ликвидации последствий прошлогоднего наводнения, в адрес Луганского облсовета пришло благодарственное письмо от Новоселицкой райгосадминистрации Черновицкой области. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

По решению сессии из Луганскогообластного бюджета была направлена целевая субвенция — 1 млн. грн. для ряда территорий Западной Украины, пострадавших от наводнения.

Ровно половину этой суммы — пропорционально количеству пострадавших — получил Новоселицкий район. Еще 300 тыс. грн. - Ивано-Франковская область, 100 тыс. грн. — Львовская область, по 40 тыс. грн. получили Закарпатская и Винницкая области, 20 тыс. грн. — Тернопольская область .

Как сообщил в письме глава Новоселицкой райгосадминистрации Д. Вакарюк, полученные средства использованы для оказания помощи пострадавшим гражданам и потрачены на установку систем отопления в новых домах.

«Щиро вдячні вам за те, що не залишилися байдужими до людської біди та відгукнулися», — говорится в письме, которое пришло на имя председателя Луганского облсовета Валерия Голенко.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: