Вторник, 18 сентября 2018, 18:261537284388 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три новых спецавтомобиля АЦ-40 получил Луганский гарнизон МЧС. Об этом сообщает Центр пропаганды ГУМЧС в Луганской области.

Спецавтомобили получены в соответствии с выполнением плана МЧС по замене устаревших образцов техники на более современные в подразделениях Главного управления МЧС Украины в Луганской области.

Машины изготовлены на базе автомобилей КАМАЗ, ЗИЛ и «Валдай». Это автомобили повышенной проходимости, которые оснащены дизельными двигателями и специальным пожарно-техническим оборудованием.

Автомобили передаются для оснащения трех гарнизонов области – Краснолучского, Антрацитовского и Славяносербского, поскольку подразделения в этих городах наиболее загружены работой и нуждаются в дополнительной технике для проведения аварийно-спасательных мероприятий.

«Не для кого не секрет что пожарно-спасательную технику в наших подразделениях нужно обновлять. Последний раз новый пожарный автомобиль Славяносербский район получал в 1997 году, с того времени прошло уже 12 лет», – отметил начальник Словяносербского районного отдела МЧС Василий Дрыгин.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: