Суббота, 18 августа 2018, 03:261534551992 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

КП «Северодонецкводоканал» передали в концессию ООО «ТАУН СЕРВИС» сегодня на внеочередной сессии Северодонецкого городского совета. Об этом сообщает Луганское областное отделение комитета избирателей Украины (ЛОО КИУ).

На состоявшейся сегодня внеочередной сессии Северодонецкого городского совета в качестве концессионера имущественного комплекса КП «Северодонецкводоканал» определено ООО «ТАУН СЕРВИС». По информации городского головы Владимира Грицишина, это предприятие контролируется нардепом от ПР Юрием Бойко.

Как сообщает ЛОО КИУ, предприятие ООО «ТАУН СЕРВИС» намерено взять в концессию также водоканалы Лисичанска и Рубежного, и его представители уже работают в этих городах.

«По мнению экспертов ЛОО КИУ, подобный концессионный договор Северодонецку не выгоден. Поскольку водопроводные и канализационные сети в Северодонецке в значительно лучшем состоянии, чем в Лисичанске, а на сооружениях здесь уже проведен комплекс энергосберегающих мероприятий (позволивший снизить энергопотребление на 40%), то концессионер вынужден будет направлять инвестиции в первую очередь на ремонт и развитие лисичанских и рубежанских сетей», - говорится в сообщении ЛОО КИУ.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: