Суббота, 18 августа 2018, 07:261534566401 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Предприниматели Луганской области заплатили за лицензии на производство и право торговли алкогольными напитками и табачными изделиями в январе-феврале 2009 года на 150 тыс. грн. больше запланированного. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации (ГНА) в Луганской области.

В госбюджет в январе-феврале текущего года Луганская область заплатила почти 850 тыс. грн. за лицензии на производство и право оптовой торговли алкогольными напитками и табачными изделиями, что на 150 тыс. грн. больше запланированного.

В местный бюджет предприниматели оплатили за разрешения на розничную торговлю алкоголем и табаком более 3,7 млн. грн., что на 38,4 тыс. грн. больше прошлогодних показателей.

Региональное управление Департамента контроля за оборотом и производством алкогольных напитков и табачных изделий ГНА Украины в Луганской области осуществило 25 проверок субъектов хозяйствования, в результате чего выявлено 25 нарушений и применено финансовых санкций на 68 тыс. грн. Изъято алкогольных напитков на сумму почти 14 тыс. грн., табачных изделий – на сумму 2,3 тыс. грн.

На сегодня, по данных специалистов регионального управления, в Луганской области действуют 6 тыс. 765 алкогольных и табачных лицензий, что на 55 лицензий меньше аналогичного периода прошлого года.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: