Вторник, 14 августа 2018, 09:471534229234 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сменить генерального директора ООО «Луганское энергетическое объединение» («ЛЭО») потребовал от инвесторов предприятия председатель Луганской облгосадминистрации Александр Антипов. Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель председателя облсовета Владимир Пристюк.

«Губернатор в категоричной форме сказал: ищите нового руководителя», - сказал В. Пристюк, рассказывая о встрече председателя Луганской облгосадминистрации Александра Антипова с побывавшими в Луганске председателем совета директоров компании «Росводоканал» Юрием Ширманкиным и генеральным директором компании «Сварог Эссет Менеджмент» Олегом Рыжковым.

Ширманкин и Рыжков посещали Луганск для участия в разрешении конфликта между ООО «Лугансквода» (один из его учредителей - «Росводоканал») и ООО «ЛЭО» (компания «Сварог Эссет Менеджмент» - управляющая «Луганским энергетическим объединением»). Конфликт возник из-за большой задолженности ООО «Лугансквода» за потребленную электроэнергию.

По словам Владимира Пристюка, генеральный директор ООО «ЛЭО» Виталий Цадо содействовал переводу конфликта в политическую плоскость, что только усугубило имеющиеся противоречия.

«Юрий Ширманкин и Олег Рыжков пообещали продолжить общение и в итоге найти вариант решения проблемы, который и энергетиков бы устроил, и позволил бы обходиться без отключений воды. А Рыжкову мы сказали, что нынешний руководитель ЛЭО, на наш взгляд, не является руководителем, с которым можно работать совместно», - заявил В. Пристюк.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: