Вверх

Сменить генерального директора ООО «Луганское энергетическое объединение» («ЛЭО») потребовал от инвесторов предприятия председатель Луганской облгосадминистрации Александр Антипов. Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель председателя облсовета Владимир Пристюк.

«Губернатор в категоричной форме сказал: ищите нового руководителя», - сказал В. Пристюк, рассказывая о встрече председателя Луганской облгосадминистрации Александра Антипова с побывавшими в Луганске председателем совета директоров компании «Росводоканал» Юрием Ширманкиным и генеральным директором компании «Сварог Эссет Менеджмент» Олегом Рыжковым.

Ширманкин и Рыжков посещали Луганск для участия в разрешении конфликта между ООО «Лугансквода» (один из его учредителей - «Росводоканал») и ООО «ЛЭО» (компания «Сварог Эссет Менеджмент» - управляющая «Луганским энергетическим объединением»). Конфликт возник из-за большой задолженности ООО «Лугансквода» за потребленную электроэнергию.

По словам Владимира Пристюка, генеральный директор ООО «ЛЭО» Виталий Цадо содействовал переводу конфликта в политическую плоскость, что только усугубило имеющиеся противоречия.

«Юрий Ширманкин и Олег Рыжков пообещали продолжить общение и в итоге найти вариант решения проблемы, который и энергетиков бы устроил, и позволил бы обходиться без отключений воды. А Рыжкову мы сказали, что нынешний руководитель ЛЭО, на наш взгляд, не является руководителем, с которым можно работать совместно», - заявил В. Пристюк.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: