Понедельник, 20 августа 2018, 17:251534775141 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председателю профсоюза «Предприниматели Луганщины», утром 28 февраля заварили вход в его киоск на рынке «Луганский базар». Об этом корреспонденту «Острова» сообщил частный предприниматель и председатель нового профсоюза «Предприниматели Луганщины» Игорь Запрудский.

По словам И. Запрудского, после того, как он подал заявку в Луганское городское управление юстиции на официальную регистрацию профсоюза «Предприниматели Луганщины», утром 28 февраля он не смог попасть в свой модуль на рынке «Луганский базар»: вход в киоск оказался заварен.

«Мы уже пятый раз срезаем металлические трубы, которыми заваривают наши киоски. Администрация рынка отрицает свою причастность к инцидентам. Охрана рынка говорит, что не видела, кто это сделал. Ранее, когда заваривали наши торговые модули, опечатывали двери. То есть, было понятно, к кому предъявлять претензии. Сейчас мы имеем дело с диверсиями», - сказал И. Запрудский.

По словам И. Запрудского, он не намерен отступать, в своём модуле на рынке «Луганский базар» он создаст не только комитет профсоюза, но и медпункт, чтоб каждый желающий мог обратиться за медпомощью.

Напомним, что в январе-феврале 2009г. предприниматели, торгующие на рынке «Луганский базар», занялись созданием нового профсоюза, который бы защищал права малого и среднего бизнеса в борьбе против незаконных, по мнению предпринимателей, сборов и налогов.

Так администрация рынка пыталась повлиять на предпринимателей

Такие сюрпризы встречают предпринимателей сейчас


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: