Вверх

Четыре давних преступления раскрыли сотрудники милиции в ходе операции «Надзор» в Луганской области. Об этом сообщает ЦСО ГУМВД Украины в Луганской области.

В течение 10 дней в феврале текущего года сотрудники органов внутренних дел провели в Луганской области оперативно-профилактическую операцию «Надзор» по проверке лиц, освободившихся из мест лишения свободы.

За время операции сотрудники милиции провели около 14 тыс. проверок лиц ранее судимых, пребывающих на учете в органах внутренних дел.

В результате удалось выявить 40 бывших заключенных, которые не стали на учёт в милицию после освобождения.

Кроме того, в ходе операции выявлено и задокументировано 158 нарушений правил админнадзора со стороны ранее судимых, в отношении таких граждан составлен 151 протокол и возбуждено 7 уголовных дел.

182 ранее судимых луганчанина получили официальные предупреждения о возможности установления за ними административного надзора в случае, если их поведение и образ жизни в ближайшее время не впишутся в нормальное русло.

Оперативникам уголовного розыска удалось в ходе отработки раскрыть 65 преступлений общеуголовной направленности, которые совершены лицами ранее судимыми, причем 4 из них долгое время висели «глухарями».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: