Воскресенье, 21 октября 2018, 07:141540095288 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первая сотня предпринимателей уже подала заявки в новый профсоюз «Независимые предприниматели Луганщины». Об этом корреспонденту «Острова» сообщает частный предприниматель и председатель нового профсоюза «Независимые предприниматели Луганщины» Игорь Запрудский.

В январе-феврале 2009г. предприниматели рынка «Луганский базар» занялись созданием нового профсоюза, который бы защищал их права в борьбе против незаконных сборов и налогов, сообщает И. Запрудский.

«Мы хотим прозрачных отношений между предпринимателями и администрацией рынка, профсоюз защитит малый и средний бизнес от бюрократов и коррупционеров. У нас уже есть список из ста человек, которые подали заявки и даже готовы платить членские взносы. Профсоюзные деньги будут расходоваться на защиту прав малого и среднего бизнеса - на работу с юристами», - сказал И. Запрудский.

По словам И. Запрудского, вступить в профсоюз сможет каждый желающий луганчанин.

По информации И. Запрудского, уже сегодня он отправляется в Луганское городское управление юстиции для официальной регистрации профсоюза «Независимые предприниматели Луганщины». Устав им помогла подготовить Конфедерация независимых профсоюзов Луганской области.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: