Пятница, 19 октября 2018, 18:311539963076 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отключить из-за долгов подразделения ООО «Лугансквода» в Луганске и Лутугино намерено сегодня «Луганское энергетическое объединение» (ЛЭО). Об этом сообщает пресс-служба ЛЭО.

Сегодня без электроэнергии останутся повысительные насосные станции, снабжающие водой южную и центральную части Луганска, и подразделение в г. Лутугино. Вчера от электроэнергии отключили подразделения водопоставщика в Антраците и Алчевске.

К непопулярным мерам энергокомпания прибегает из-за растущей задолженности водопоставщика. Долг ООО «Лугансквода» на 1 февраля текущего года составил 40 млн. грн. При этом уровень оплаты потреблённой в этом месяце электроэнергии составляет всего 3 млн. грн. из 17-ти миллионного месячного потребления.

Эксперты ЛЭО прогнозируют, что при таком уровне расчетов на 1 марта долг ООО «Лугансквода» составит 54 млн. грн.

Действия энергокомпании обоснованы, потому как в свою очередь она не может сорвать платежи за электроэнергию, купленную в государственном предприятии «Энергорынок». У государственного поставщика одно требование: 100% оплата купленной электроэнергии, потому как от этого зависят расчеты генерирующих предприятий за газ.

Подача электроэнергии на объекты ООО «Лугансквода» будет возобновлена при условии оплаты текущего потребления электроэнергии в полном объеме.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: