Вверх

Спецтема: Выборы 2019
По данным ситуационного центра по состоянию на 13.00 полицией Луганщины зарегистрировано 15 сообщений о возможных нарушениях во время выборов. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, житель Северодонецка сообщил, что по проспекту Гвардейском мужчина и женщина несут урну для голосования. По результатам проверки установлено, что члены УИК шли по адресам граждан, которые вследствие болезни изъявили желание голосовать на дому.

В сети интернет представители ОО «Национальные дружины» обнародовали информацию о том, что на двух УИК не хватает бюллетеней для голосования. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы Северодонецкого отдела полиции.

В Кременском районе местный житель сделал снимок своего избирательного бюллетеня и выложил его на своей странице в социальной сети «instagram».

Сотрудники полиции по результатам проверки составили на мужчину административный протокол по статье 212-10 КУоАП «Нарушение ограничений относительно ведения предвыборной агитации».

Жительница Рубежного сообщила о том, что она следит за больным человеком, но до сих пор к ней не пришли члены УИК для того, чтобы человек мог проголосовать.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: