Воскресенье, 21 октября 2018, 13:161540117006 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вернуть свою должность, призывая сотрудников к митингу, попытался уволенный главврач Луганского областного онкодиспансера. Об этом сообщает телеканал ЛОТ.

Леонид Чибисов был уволен на недавней сессии Луганского облсовета. По информации ЛОТа, от занимаемой должности он был освобождён 16 февраля, получил трудовую книжку и расписался о её получении. Но, видимо, не оставил надежд на возвращение своего кресла. Вчера он предпринял такую попытку.

Сейчас исполняющим обязанности главврача областного диспансера является Викентий Родомский. Он прокомментировал случившееся следующим образом: «Бывший главный врач, который отстранен от исполнения обязанностей решением сессии областного совета, прибыл с представителями ТВ, с лицами посторонними, и пытался по сути, нарушать текущую плановую работу учреждения, призывая сотрудников на митинг».

Как говорится в сообщении ЛОТ, поступок бывшего главврача откровенно удивил начальника главного управления охраны здоровья областной администрации Павла Малыша. Он не исключил, что в будущем Л. Чибисов попробует снова вернуть свою должность.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: