Четверг, 16 августа 2018, 05:151534385756 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Луганской области уменьшилось количество разбоев, но при этом увеличилось количество умышленных убийств. Об этом сообщает «ЛОТ».

«В республике мы на 3-м месте по уровню преступности. Больше преступлений только в Донецкой и Днепропетровской областях, а по их количеству на 10 тысяч населения мы уступаем только Запорожской области и Севастополю. Но, кстати, за январь месяц мы уже перегнали по уровню преступности Запорожскую область и Севастополь и находимся на 1 месте в республике», - сказал прокурор Луганской области Евгений Трубников на координационном совещании сотрудников правоохранительных органов и суда, в котором участвовали руководители области.

Председатель Луганской облгосадминистрации Александр Антипов считает одной из причин повышения преступности в регионе – экономический кризис и проблемы в работе самих прокуроров.

«Реалии сегодня таковы: отсутствие работы, не выплаченная зарплата, безысходность попавших в такую ситуацию людей создают дополнительные условия для роста социальной напряженности и преступности, влияет на осложнение криминальной ситуации в области. Если кратко подводить итоги нашей работы в 2008 году по борьбе с преступностью, то следует признать, что кардинальным образом изменить криминогенную ситуацию в области нам пока не удалось», - А.Антипов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: