Воскресенье, 17 февраля 2019, 20:271550428071 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

30 января боевики предприняли попытку очередной провокации на направлении Сокольники – Крымское и начали обстрел позиций украинских солдат, применяя минометную батарею и зенитную установку ЗУ-23-2, которая была установлена на МТЛБ-У. Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил.

Украинские подразделения на указанном направлении имеют маневренную огневую группу, предназначенную для борьбы с артиллерийскими и минометными батареями врага, и подразделение истребителей танков, на вооружении которого являются современные ПТРК "Стугна-П" и "Корсар".

"За считанные минуты после начала вражеского обстрела маневренная огневая группа нанесла ответный удар, а расчет украинской "Стугна-П" осуществил пуск по вражескому бронированному объекту, с которого велся обстрел наших бойцов. Результат наших действий в ответ: минометная батарея врага подавлена, МТЛБ-У врага вместе с расчетом зенитной установки ЗУ-23-2 уничтожено. Личный состав расчета "Стугна-П" представлен к награждению", - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: