Понедельник, 17 декабря 2018, 19:091545066588 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водитель Mercedes сообщил полицейским, что двигаясь по улице Курчатова, автомобиль ВАЗ красного цвета совершил столкновение с ним и уехал в неизвестном направлении. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области

Уже после смены, по дороге домой, патрульные заметили автомобиль, номерной знак, марка, модель и цвет которого совпадали с ориентировкой машины, которая скрылась с места дорожно-транспортного происшествия и сообщили об этом коллегам. Водитель всячески отрицал свое участие в ДТП, аргументируя это тем, что не он управлял автомобилем во время столкновения, а его приятель. Но после ряда уточняющих вопросов патрульных, понимая, что ответственности не избежать, признался в содеянном.

Во время выяснения обстоятельств ДТП, у правоохранителей возникло подозрение, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения.26-летнему гражданину патрульные предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения, на что мужчина согласился. Результат оказался положительным.

В отношении водителя патрульные составили три протокола: по статье 124 (нарушение ПДД, повлекшее ДТП), статьей 122-4 КоАП (оставление места совершения ДТП) и по части 1 статьи 130 КУоАП (управление в состоянии опьянения).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: