Суббота, 15 декабря 2018, 00:131544825623 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники батальона оттачивали свои навыки по тактической, физической, огневой, медико-психологической и минно-взрывной подготовке в течение пяти недель в полевых условиях

При прохождении подготовки спецназовцы преодолевали этапы комплексной эстафеты (бег с препятствиями, перемещения тяжестей, подъем веса, перемещения «раненого»). Каждый день полицейские занимались на тренажерах, подтягивались на турнике и проходили «тест Купера».

На специально оборудованном полигоне на открытой местности и из укрытия, днем и ночью они оттачивали навыки стрельбы в парах, тройках и в составе взвода. Отрабатывали тактику задержания вооруженных преступников, которые перемещаются транспортом.

Тренировались преодолевать водные преграды, как с помощью тросов и специального оборудования, так и в брод. Отрабатывали элементы штурмового альпинизма. Совершенствовали навыки по оказанию домедицинской помощи, сердечно-легочной реанимации, эвакуации пострадавшего.

Все пять недель руководителями курса для бойцов были созданы «стрессовые условия» - сон не более четырех часов в сутки, подъем по тревоге, мгновенное выдвижение в точку для «спецзадания», 15 километровые марш-броски в полном боевом снаряжении.

Все бойцы батальона полиции особого назначения с достоинством выполнили поставленные задачи и получили сертификаты о прохождении «Курса выживания».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: