Понедельник, 10 декабря 2018, 17:231544455413 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Персоналом энергосбыта Луганского энергетического объединения в количестве 29 рейдовых бригад обнаружен 121 случай хищений электрической энергии бытовыми потребителями и 26 случаев хищений предприятиями в октябре, пишет пресс-служба энергокомпании.

О каждом таком случае был составлен акт. Всего в октябре выявлено 392 648 неучтенных кВт * ч у бытовых потребителей на общую сумму 591 тысяча 342,15 гривен, у потребителей - юридических лиц выявлено 18120 неучтенных кВт * ч на общую сумму 201 тысяча 259,41 гривен.

Наибольшее количество краж электроэнергии среди населения выявлено в Рубежном, Северодонецке и на территориях обслуживания Станично-Луганского и Счастьенского РЭС. Наибольшее количество предпринимателей нарушителей обнаружено на территориях обслуживания Сватовского и Станично-Луганского РЭС.

"Поэтому, должны отметить, что средства, сэкономленные путем кражи электроэнергии, не оправдывают себя - энергетики все равно найдут нарушителя, и он будет вынужден уплатить не только за потребленную электроэнергию, но и немалые штрафы. Так, штрафные санкции для населения могут достичь десятков тысяч гривен, а для юридических - даже до миллиона гривен и больше", - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: