Вверх

Во время полета беспилотного летательного аппарата мониторинговой миссии над объектом военного типа вблизи оккупированной Кадиевки (Стаханов), наблюдатели слышали ориентировочно 20 выстрелов из стрелкового оружия, которые, по оценке, были осуществлены по беспилотнику. Об этом сказано в отчете ОБСЕ от 12 ноября.

11 ноября, совершая полет мини-БПЛА на высоте 120 м у поселка Новотошковское, наблюдатели слышали выстрел из стрелкового оружия, совершенный с района в 30-50 метрах на юго-запад, по оценке, по БПЛА. Команда Миссии видела не менее трех вооруженных военнослужащих Вооруженных сил Украины на блокпосту в 20-30 метрах к юго-западу от местонахождения патруля СММ и запустила БПЛА в пределах видимости с блокпоста.

Кроме того, 10 ноября, совершая полет мини-БПЛА СММ над объектом военного типа вблизи Кадиевки, примерно в 2 км к юго-востоку от позиции патруля Миссии, наблюдатели слышали ориентировочно 20 выстрелов и очередей из стрелкового оружия, выпущенных, по оценке, по мини-БПЛА. Наблюдатели вернули БПЛА и оставили этот район.

11 ноября, совершая полет мини-БПЛА на высоте 120 м у Новотошковского, ориентировочно в 50 метрах к юго-востоку от позиции патруля Миссии, наблюдатели слышали выстрел из стрелкового оружия в 30-50 метрах на юго-запад, совершенный, по оценке, по БПЛА. Наблюдатели вернули БПЛА и оставили этот район.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: