Вторник, 11 декабря 2018, 20:121544551948 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Увеличение количества и интенсивности обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований отмечается на Луганском направлении в районе населенных пунктов Новотошковское и Крымское. Об этом на брифинге 5 ноября сообщил представитель пресс-центра ООС Алексей Жуганов.

Также не снижается напряжение вблизи хутора Вольный на Попаснянском направлении. В районе населенных пунктов Крымское и Новотошковское, используя огонь, в том числе из минометов, боевики возобновили попытки вытеснить Объединенные силы с позиций вдоль Бахмутской трассы. 

Применение минометов калибра 82 мм зафиксировано по позициям Объединенных сил в районе Новотошковского, а по украинским позициям около Крымского боевики вели огонь из гранатометов. В результате боевых действий на этом направлении получили ранения два военнослужащих Объединенных сил.

За минувшие сутки, 4 ноября, возросла активность боевиков на Попаснянском направлении в районе хутора Вольный на окраине Золотого-4. Позиции Объединенных сил в районе Золотого боевики дважды обстреливали из минометов калибра 120 мм. Здесь же, трижды, боевики применили минометы 82-го калибра. 

Разведкой выявлено, что огневые позиции боевиков размещаются в жилых домах мирных жителей Золотого-5, которые, вероятно, были принудительно выселены из собственных домов. В целом, по укреплениям сил ООС было выпущено 24 мин, треть из которых - калибра 120 мм. В результате боевых действий на этом направлении один украинский военнослужащий Объединенных сил погиб, а два - получили легкие ранения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: