Понедельник, 15 октября 2018, 18:221539616978 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Всеукраинские детско-юношеский военно-патриотические учения "Джура-Пограничник" завершились 18 августа на Львовщине, на базе Кинологического учебного центра Государственной пограничной службы Украины, передает пресс-служба Управления молодежи и спорта Луганской ОВГА.

В учениях приняли участие более 450 человек из приграничных районов (18 областей) и районов, через которые проходит разграничительная линия с оккупированными и неподконтрольными районами.

От Луганщины присоединились школьники из трех районов области: Меловского, Марковского и Белокуракинского.
Участники подготовки были объединены в 4 сотни: "Мазепинцы" (Восток), "Петлюровцы" (Юг), "Бульбовцы" (Север) и "Бандеровцы" (Запад).

С воспитанниками проводили учебные стрельбы, практические отработки патрулирования границы под названием "Нарушители границы", обучение по ориентированию на местности с помощью компаса, местных объектов, определения азимута, расстояний и тому подобное. А также - практические занятия по тактической медицине, показательные выступления кинологов со служебными собаками, посещение отдела пограничной службы "Рава-Русская" и музея учебного центра. 

Организовано мероприятие Министерством молодежи и спорта Украины совместно с Львовской облгосадминистрацией и общественными объединениями, в согласовании с Администрацией Государственной пограничной службы Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: