Вверх

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил была напряженной, однако вполне контролируемой, за прошедшие сутки, 14 августа, передает пресс-центр штаба ОС.

Боевики 46 раз открывал огонь по позициям украинских войск, в том числе 10 раз из вооружения, которое запрещено минскими договоренностями.

Участники незаконных вооруженных формирований вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях из вооружения БМП. Отмечено также применение артиллерии калибра 152 мм, 122 мм и минометов.

Обстрелы осуществлялись по украинским позициям возле Крымского, Троицкого, Золотого, Светлодарска, Майорского, Зайцевого, Красногоровки, Опытного, Марьинки, Песков, Новотроицкого, Чермалыка, Гнутового, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино. 

Наряду с этим, НВФ обстреливали из ствольной артиллерии калибра 152 мм позиции около Крымского и калибра 122 мм - Гнутово, Водяное и Широкино. 

Обстрелам из минометов подверглись позиции Объединенных сил у Крымского, Майорска, Зайцевого, Чермалыка, Лебединского и Водяного.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: