Воскресенье, 16 декабря 2018, 01:321544916758 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Сватовского отдел полиции установили местонахождение и вернули матери 10-летнего парня, который без разрешения ушел гулять и домой не вернулся. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

К полицейским, спустя сутки самостоятельных поисков, обратилась мать ребенка. Женщина, жительница села Мостки, объяснила, что после обеда 17 июля парень без ее разрешения пошел гулять. Ночью и к вечеру 18 июля женщина самостоятельно пыталась найти сына, и обратилась за помощью в полицию.

В течение нескольких часов после получения сообщения правоохранители установили местонахождение парня, который гулял со своими друзьями по улицам поселка.

Как рассказал полицейским ребенок, он не захотел возвращаться домой так побоялся наказания за свое поведение, поэтому решил заночевать на сеновале в соседнем доме, а утром продолжил гулять с друзьями.

Жертвой преступления парень не стал, в настоящее время он возвращен матери. С парнем, для предотвращения повторения подобного, проведена профилактическая беседа.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: