Суббота, 20 октября 2018, 05:571540004234 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Комиссию не допускают к проверке финансово-хозяйственной деятельности Лисичанскводоканала, передает пресс-служба Лисичанского горсовета.

Так, в связи с частыми перебоями водоснабжения в городе, большой задолженностью Лисичанскводоканала перед Луганским энергетическим объединением по оплате за электроэнергию и по требованию депутатов Лисичанского горсовета, городским головой Сергеем Шилиным издано распоряжение о проведении проверки финансово-хозяйственной деятельности Лисичанскводоканала и Лисичансктеплосети. 

Согласно распоряжению была создана комиссия по проверке финансово-хозяйственной деятельности Лисичанскводоканала за период с 01.01.2016 по 31.05.2018. Комиссия должна обеспечить проведение проверки на срок до 31.07.2018 и результаты проверки предоставить на рассмотрение городскому голове. 

Членам комиссии директор Лисичанскводоканала Евгений Лысенко, согласно распоряжению, должен предоставить информацию и материалы о движении денежных средств, расчетов с дебиторами и кредиторами, претензионно-исковой работе предприятия.

За текущий месяц комиссия созывалась к работе уже трижды, но ее члены на предприятие не были допущены. В отношении директора Лисичанскводоканала Евгения Лысенко на данный момент ведется служебное расследование.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: