Вторник, 11 декабря 2018, 06:391544503142 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полоса обеспечения повысила безопасность позиций украинских военнослужащих около временно оккупированного села Желобок на Луганщине. Об этом пишет пресс-центр Объединенных сил, передает Луганщина.ua.

Так, с началом проведения операции Объединенных сил было принято решение о повышении устойчивости обороны и совершенствования первого оборонительного рубежа. Было спланировано, подготовлено и проведено комплекс мероприятий с созданием полосы обеспечения глубиной до 2-х километров на участке обороны одной из бригад первого эшелона.

В частности, это делает невозможным внезапное нападение противника, запрещает действия его разведки, а также создает условия для развертывания резервов и огневого поражения противника.

"Для подразделений, обороняющихся на Луганском направлении, эта задача была не проста, ведь несмотря на сложные географические условия, враг постоянно осуществлял огневое воздействие и вел интенсивную разведку. Но задача по созданию полосы обеспечения успешно выполнена", - отметили в ведомстве.

Позиции боевого охранения были не только заняты, но и оборудованы в инженерном отношении в полном объеме. Задачи выполнялись в течение двух недель в условиях абсолютной скрытности. В ходе выполнения задания потерь среди украинских военных нет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: