Пятница, 21 сентября 2018, 20:541537552454 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нетрезвый водитель, который вышел из автомобиля и доказывал, что не ехал, получил от патрульных протокол. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, около часа ночи патрульные Северодонецка заметили автомобиль Ford Focus, который двигался по улице Донецкой и не включил указатель поворота. С помощью спецсигналов полицейские остановили транспортное средство, водитель которого после остановки вышел с водительского места и пытался уйти, утверждая, что он не водитель, а пассажир. Однако камеры патрульных зафиксировали, как гражданин выходит из-за руля авто.

Документы на транспортное средство и удостоверение водителя для проверки человек не предоставил. Во время общения правоохранители почувствовали от него запах алкоголя, заметили нарушения речи и неустойчивую походку. На предложение пройти освидетельствование на состояние опьянения в установленном законом порядке мужчина категорически отказался, продолжая утверждать, что он не водитель.

Относительно 48-летнего гражданина патрульные составили протокол по части 1 статьи 130 КУоАП (управление в состоянии опьянении) и вынесли постановление по части 1 статьи 126 КУоАП (управление без соответствующих документов).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: