Воскресенье, 22 июля 2018, 18:041532271874 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подача воды в "ЛНР" с Западной фильтровальной станции и Петровской насосной станции, расположенных на контролируемой Украиной территории Луганской области, прекращена, что привело к повреждению магистрального водовода на оккупированной территории у линии соприкосновения. Об этом пишут сепаратистские СМИ.

"15 июня около 04.00 произошло прекращение поставок воды с территории Украины, а именно со стороны Западной фильтровальной станции и Петровской насосной станции. От КП "Попаснянский районный водоканал" было получено письмо с указанием причины прекращения подачи воды — обесточивание насосных станций", - говорится в сообщении.

Также отмечено, что обесточивание Петровской насосной станции привело к гидравлическому удару, вследствие которого произошло повреждение магистрального водовода диаметром 900 мм. Предположительно, место аварии находится на участке водовода от линии разграничения до оккупированного села Обозное Славяносербского района.

Из-за повреждения водовода будет ограничена поставка воды на Луганск до 20% и скорректирован график водоснабжения потребителей. Также будут перебои с водоснабжением в селах Славяносербского района до изменения схемы водоснабжения от городских источников и заполнения магистрального водовода. Кроме того, с 9:00 15 июня сокращена подача воды на города Стаханов, Кировск, Брянка, Артемовск, Зоринск.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: