Понедельник, 24 сентября 2018, 10:501537775453 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники фискальной службы на КПВВ "Станица Луганская" выявили факт нарушения порядка перемещения товаров в район или из района проведения ООС вчера, 14 июня. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госфискальной службы в Луганской области.

Так, во время несения службы налоговики остановили жителя Станично-Луганского района с тележкой, который направлялся из Станицы в Луганск. По результатам осмотра груза обнаружено 246 кг сладкосливочного масла, себестоимость которого составляет почти 31 тысячу гривен.

Из объяснений 31-летнего нелегала-перевозчика стало известно, что этот товар за денежное вознаграждение в размере 600 гривен ему поручил перенести через линию разграничения неизвестный гражданин. Последний предложил сделать это с помощью еще трех помощников. Но с целью получения большего заработка станичанин решил перевезти партию масла самостоятельно.

В отношении нарушителя составлен протокол по ч. 1 ст. 204-3 КУоАП. Материалы направлены на рассмотрение в Беловодский районный суд.

Товарно-материальные ценности переданы на ответственное обязательное хранение в холодильнике без права реализации постороннему физическому лицу-предпринимателю из Станицы Луганской до принятия решения судом.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: