Вторник, 11 декабря 2018, 06:341544502858 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Поврежденный автомобиль Kia Sorento, совершивший ДТП на улице Октябрьской, обнаружили в Лисичанске. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Как выяснилось, ночью сын владельца автомобиля взял из гаража авто, поехал кататься по городу и попал в ДТП. Пытаясь избежать ответственности, молодой человек оставил место совершения ДТП и бросил автомобиль в районе шахты Матросской. Утром отец водителя обнаружил открытый гараж и решил, что автомобиль угнали. Через некоторое время в дом вернулся сын и признался, что ночью взял авто и попал на нем в ДТП. Об этом отец сразу сообщил правоохранителям.

В отношении 22-летнего гражданина патрульные составили два протокола за оставление места совершения ДТП и нарушения правил , что привело к ДТП. Окончательное решение по делу примет суд.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что неизвестный автомобиль этой ночью, около 2:00, в Лисичанске на улице Октябрьской совершил наезд на припаркованный на обочине ВАЗ 2107 и, протянув его несколько метров, оставил место совершения ДТП. 

По объяснению владельца, который во время совершения ДТП находился дома, он проснулся от громкого звука удара и сразу выбежал на улицу, где увидел последствия ДТП и транспортное средство, уезжающее с места происшествия. Из-за темного времени суток разобрать марку и модель авто мужчина не смог.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: