Воскресенье, 22 июля 2018, 08:281532237292 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестный автомобиль этой ночью, около 2:00, в Лисичанске на улице Октябрьской совершил наезд на припаркованный на обочине ВАЗ 2107 и, протянув его несколько метров, оставил место совершения ДТП. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

По объяснению владельца, который во время совершения ДТП находился дома, он проснулся от громкого звука удара и сразу выбежал на улицу, где увидел последствия ДТП и транспортное средство, уезжающее с места происшествия. Из-за темного времени суток разобрать марку и модель авто мужчина не смог.


В связи с совершением ДТП и оставлением места происшествия, отделом розыска и обработки материалов ДТП Управления патрульной полиции в Луганской области разыскивается автомобиль темного цвета с повреждениями передней части кузова, возможно внедорожник. 

"Обращаемся с просьбой к гражданам, которые имеют какие-либо сведения о местонахождении автомобиля с повреждениями передней части кузова и к владельцам станций технического обслуживания, к которым обратились с повреждениями автомобиля, похожими на повреждения от ДТП, сообщить по телефону: 099-029-82- 97, 102 или обратиться по адресу: Лисичанск, улица Штейгерская, 8", - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: