Пятница, 19 октября 2018, 05:291539916193 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Автомобиль Toyota Highlander, который двигался по улице Новикова с нарушением ПДД, около полуночи 10 июня заметили патрульные Северодонецка. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Полицейские дали сигнал об остановке транспортного средства, но водитель проигнорировал требование и, набирая скорость, дальше продолжил движение.

После непродолжительного преследования водитель остановился возле одного из развлекательных заведений города. Зайдя в здание, пытался избежать общения с правоохранителями, и вновь выбежав на улицу начал убегать, однако был задержан патрульными спецподразделения ТОР, которые вовремя прибыли на помощь коллегам.

Задержанный 50-летний гражданин имел явные признаки алкогольного опьянения. Освидетельствование человек прошел в медицинском учреждении в установленном законом порядке. Результат положительный - 1,45 промилле, что более чем в 7 раз превышает допустимую норму.

В отношении водителя патрульные составили протокол за управление в нетрезвом состоянии, невыполнение требований об остановке и вынесли постановление за управление автомобилем без соответствующих документов, так как ни водительского удостоверения, ни свидетельства о регистрации транспортного средства водитель не предоставил.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: