Воскресенье, 18 ноября 2018, 16:281542551315 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На КПВВ в Станице Луганской к сотрудникам полиции с помощью и защитой обратился мужчина, который только что "вышел" из тюрьмы на оккупированной территории. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Мужчина рассказал полицейским все, что происходило с ним в течение его срока заключения, и попросил помощи и поддержки. Сотрудники полиции после проведения соответствующих мероприятий предоставляют человеку помощь в оформлении необходимых документов, с которыми он начнет новую жизнь на мирной территории.

В 2013 году мужчина был осужден к наказанию в виде 5 лет лишения свободы за совершение кражи. Отбывать срок наказания было необходимо в Чернухинской исправительной колонии №23 Перевальского района Луганской области. После оккупации этой территории контроль над пенитенциарным заведением захватили боевики.

"Заключенные при малейшей вине отправлялись в штрафной изолятор. Регулярно мужчины в масках издевались над нами. Ставили на растяжку, били. Мы писали и просили направить нас для отбывания наказания на территорию подконтрольную украинской власти, за это также били. О соблюдении прав заключенных там никто и не слышал, даже скудного питания не всегда хватало. После того, как Чернухинская колония была разрушена, нас перевели в Перевальскую исправительную колонию №15. Условия стали еще ужаснее", - рассказал полицейским мужчина.

По словам бывшего заключенного, он очень волновался, потому что "администрация" колонии пыталась завербовать его, а когда он отказывался от сотрудничества с ними, угрожали ему новой отсидкой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: