Вверх

Служба автомобильных дорог Луганской области просит граждан немедленно сообщать обо всех случаях краж или повреждений технических средств организации дорожного движения, передает пресс-служба ведомства.

Сотрудники Службы автомобильных дорог в Луганской области и ГП "Луганский облавтодор" постоянно подчеркивают не только на опасность, а на прямую преступность случаев краж или повреждений технических средств организации дорожного движения, линейных и других сооружений. Такие действия приводят к возникновению аварийных ситуаций на автодорогах, как следствие это может стать причиной человеческих жертв.

"Стоит ли говорить о том, что совершение таких преступлений, а это именно преступления, не может быть не замеченным другими участниками дорожного движения. К сожалению, наши водители не считают нужным сообщать о совершенных преступлениях. Такая позорная политика - "моя хата с краю" - может привести к катастрофическим последствиям", - заявил директор ГП "Луганский облавтодор" Александр Коротун.

Служба автомобильных дорог в Луганской области еще раз подчеркивает, что вышеуказанные действия содержат признаки правонарушений, состав которых определен в ст. 185 "Кража" УК и ст. 277 "Повреждение путей сообщения и транспортных средств" УК.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: