Четверг, 20 сентября 2018, 17:441537454682 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Служба автомобильных дорог Луганской области просит граждан немедленно сообщать обо всех случаях краж или повреждений технических средств организации дорожного движения, передает пресс-служба ведомства.

Сотрудники Службы автомобильных дорог в Луганской области и ГП "Луганский облавтодор" постоянно подчеркивают не только на опасность, а на прямую преступность случаев краж или повреждений технических средств организации дорожного движения, линейных и других сооружений. Такие действия приводят к возникновению аварийных ситуаций на автодорогах, как следствие это может стать причиной человеческих жертв.

"Стоит ли говорить о том, что совершение таких преступлений, а это именно преступления, не может быть не замеченным другими участниками дорожного движения. К сожалению, наши водители не считают нужным сообщать о совершенных преступлениях. Такая позорная политика - "моя хата с краю" - может привести к катастрофическим последствиям", - заявил директор ГП "Луганский облавтодор" Александр Коротун.

Служба автомобильных дорог в Луганской области еще раз подчеркивает, что вышеуказанные действия содержат признаки правонарушений, состав которых определен в ст. 185 "Кража" УК и ст. 277 "Повреждение путей сообщения и транспортных средств" УК.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: