Понедельник, 20 августа 2018, 03:451534725920 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганское энергетическое объединение приступило к диалогу с народными депутатами Украины и Луганской областной государственной администрацией по поиску путей решения проблемы долгов за электроэнергию коммунальных предприятий области. Об этом сказано в сообщении пресс-службы энергокомпании.

Так, сегодня, 23 мая, под полученные гарантии, проводятся срочные работы по восстановлению электроснабжения на ранее обесточенные объекты Лисичанского водоканала, Рубежанского и Кременского ПУВКХ, коммунального предприятия Рубежное "Бюро технической инвентаризации".

"Начало диалога вызвано вмешательством в кризисную ситуацию народных депутатов Сергея Дунаева, Юрия Бойко, Юлия Иоффе и Виталия Курило, которые на киевском уровне предоставили гарантии эффективного урегулирования проблемы долгов в срок до 6 июня. Также в процесс решения проблемы активно вступила Луганская областная государственная администрация", - сказано в сообщении.

По условиям договоренностей, в случае недостижения до 6 июня консенсуса и разумного компромисса, Луганское энергетическое объединение будет вынуждено начать масштабные отключения должников - от крупных предприятий до малых организаций.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: