Четверг, 20 сентября 2018, 05:351537410907 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"МГБ ЛНР" разыскивает диверсантов, подорвавших в Антрацитовском районе Штеровский автомобильный мост. Об этом сказано в сообщении на сайте "ведомства".

Согласно опубликованной боевиками "МГБ" информации, подрыв железобетонных опор моста был произведен между 2.15 и 2.30 21 мая при помощи взрывного устройства, закрепленного на высоте около шести метров.

"Вес устройства составлял около 18 кг. Найдены осколки металла от взрывного устройства. Его тип и место закладки свидетельствуют о том, что диверсия осуществлена группой, имеющей профессиональную подготовку. Также установлено, что в 10 метрах от моста в районе железнодорожного полотна произведен подрыв гранаты, предположительно, РГД-5", - отмечается в сообщении.

В то же время, пользователи соцсетей отметили странность в «запоздалости» информационного сопровождения события от «официальных» источников.

"Вы не поверите, но в конце дня решили переиграть. Все-таки дело в ДРГ. До этого выходили ролики от Луганск 24 днем, где ни слова даже о возможности подрыва. Просто обрушился и все. Даже было интервью якобы с человеком, который в тот момент проезжал по путепроводу [это его авто на фото разрушенного путепровода] и он ни слова не сказал о взрыве", - говорится в сообщении группы "Другой Луганск" в социальной сети.

Напомним, мост на трассе Хрустальный – Луганск взорван 21 мая, ночью.

"Официально подтверждено: взорван мост на трассе Красный Луч — Луганск возле поселка Ивановка. Сегодня в 2.30 ночи неизвестными был взорван мост на трассе Луганск - Красный Луч, тем самым нарушив сообщение между этими городами. Транспорт едет в объезд через населенный пункт Софиевка, а также сообщают про объезд через 21 шахту", - говорилось в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: