Вторник, 21 августа 2018, 18:421534866152 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Взрыв неопределенного происхождения зафиксирован наблюдателями ОБСЕ в 300–500 метрах от автомобилей Специальной мониторинговой миссии. Об этом сказано в оперативном отчете организации от 20 мая.

Так, 20 мая в 11:04 два патруля миссии в составе десяти сотрудников на четырех бронированных автомобилях находились на расстоянии примерно 20 метров южнее блокпоста незаконных вооруженных формирований, расположенного на участке разведения сил и средств в районе подконтрольного Украине Золотого.

Из автомобилей вышли все члены патрулей, пятеро из них разговаривали с двумя невооруженными членами НВФ. Кроме того, они видели еще от 5 до 8 членов вооруженных формирований, которые ходили вокруг блокпоста на участке разведения: один из них имел при себе автомат (типа АК), а остальные были без оружия. 

В 11:06 члены патрулей услышали взрыв неопределенного происхождения в 300–500 метрах к северу (по оценке, в пределах участка разведения сил и средств). СММ ранее зафиксировала зенитную установку (ЗУ-23, 23 мм) примерно в 10 метрах к юго-западу от упомянутого блокпоста на участке разведения.

Оба патруля немедленно покинули этот район и благополучно вернулись на свои базы в Северодонецк и Кадиевку (Стаханов).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: