Понедельник, 20 августа 2018, 08:261534742797 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экстренное заседание комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям проведено в связи с гибелью и ранениями мирного населения в результате обстрела села Троицкое Попаснянского района, передает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Так, будут подготовлены письма-обращения на имя председателя облгосадминистрации и международных благотворительных организаций, работающих в Луганской области и оказывающих помощь пострадавшим. 

Также известно, что лечение и реабилитационный период пострадавших полностью компенсирует Луганская облгосадминистрации.

Напомним, сегодня после полуночи боевики открывали огонь из 122-миллиметровых орудий по населенному пункту Троицкое Попаснянского района. Вследствие ночных обстрелов зафиксировано 15 разрывов артиллерийских снарядов в жилых кварталах поселка Троицкое. Было прямое попадание в жилой дом, в котором живет семья: отец и младший сын погибли, мать со старшим сыном получили тяжелые ранения. Ситуация осложняется тяжелым психологическим состоянием пострадавших.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: