Вторник, 14 августа 2018, 13:521534243939 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нарушение порядка пересечения линии соприкосновения в КПВВ "Станица Луганская" зафиксировали сотрудники Государственной фискальной службы в Луганской области, передает пресс-служба ведомства.

"В выходные сотрудники управления оперативного обеспечения на отдельных территориях зон АТО Главного управления Государственной фискальной службы в Луганской области во время несения службы на КПВВ "Станица Луганская" выявили два факта нарушения порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции. А именно: 65-летний пенсионер пытался переправить из Станицы в Луганск детский квадроцикл, себестоимостью 20 тыс. грн, который он накануне приобрел в интернет-магазине. А 52-летняя учительница пыталась перевезти из Станицы в Луганск 4 автомобильных колеса радиусом 17 дюймов, себестоимость которых составляет примерно 17 тыс. грн, которые были получены на "Новой почте", - говорится в сообщении.

По данным фактам составлено 2 административных протокола по ч. 1 ст. 204-3 КУоАП и направлено на рассмотрение в Беловодский районный суд.

В ведомстве также напомнили, что п. 4 приказа № 39 "Об утверждении Перечня и объемов товаров, разрешенных для перемещения в/из гуманитарно-логистических центров и через линию соприкосновения" (с изменениями и дополнениями) установлено, что граждане через линию соприкосновения с неконтролируемой территории на контролируемую территорию и обратно в ручной клади и сопровождаемом багаже могут перевозить товары из утвержденного Перечня, суммарная стоимость которых не превышает 10 000 гривен, а суммарный вес - не более 75 кг на одного человека. Среди разрешенных вещей также один комплект (4 штуки) всесезонных или зимних или летних шин для легковых автомобилей, радиусом не более 16 дюймов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: