Вторник, 23 октября 2018, 01:461540248380 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Рабочей группой Национальной полиции Украины сегодня, по указанию главы Национальной полиции Украины Сергея Князева, под эгидой Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, проверена готовность правоохранителей Луганщины к действиям в экстремальной ситуации. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в 08.28 в дежурную часть ГУНП поступило «сообщение» о том, что трое неизвестных в масках на автомобиле «Audi А6» черного цвета в Северодонецке заблокировали движение автомобиля «Range Rover Sport». Из огнестрельного оружия ранили водителя, похитили его сумку с крупной суммой денег и скрылись на его автомобиле. Немедленно на территории города Северодонецка и области был введен план «Сирена». Перекрыты выезды из города и разосланы ориентирования примет преступников и транспортного средства всем подразделениям полиции.


Уже через несколько минут экипаж патрульной полиции обнаружил автомобиль «с преступниками» и начал его преследование. «Преступники» покинули автомобиль, «захватив» заложника, забежали в заброшенное здание АЗС и «открыли» огонь по работникам полиции. Ситуационным центром немедленно были введены операции «Гром» и «Заложник». Сформированы группы захвата, окружения и блокировки.


На место происшествия на бронированном спецавтомобиле «Варта» прибыли сотрудники «КОРД», которые проникли в АЗС, задержали преступников и освободили заложника, которого скорой помощи "доставили" в больницу.


По завершении спецоперации кинологи и взрывотехники тщательно обследовали помещение АЗС и автомобиль преступников, после чего следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия и изъяла оружие и другие вещественные доказательства преступных действий «разбойников».


Оценка действиям правоохранителей во время проведения «спецоперации» будет предоставлена рабочей группой Национальной полиции Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: