Пятница, 17 августа 2018, 03:331534466037 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Команда Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ осуществила запуск мини-БПЛА, находясь примерно в 2 километрах к северо-востоку от поселка Садовый (57 км к юго-западу от Луганска). Об этом говорится в отчете организации от 30 марта.

Когда мини-БПЛА пролетал над полигоном, расположенным примерно в 6 км к юго-востоку от Миусинска (62 км к юго-западу от Луганска), наблюдатели слышали 2-минутный эпизод множественных перекрестных очередей и выстрелов из стрелкового оружия приблизительно в 3 км к юго-востоку от своей позиции. 

Команда СММ потеряла контроль над БПЛА, который, по ее оценке, потерпел крушение в том районе. По оценке наблюдателей, выстрелы были осуществлены в направлении БПЛА. Спустя примерно 10 минут, когда наблюдатели пытались извлечь БПЛА, член вооруженных формирований подъехал к ним на грузовике военного типа и требовал, чтобы патруль СММ покинул этот район. 

По данным воздушного наблюдения от 12 марта, в этом районе были обнаружены 10 танков (неустановленного типа) и 12 единиц буксируемой артиллерии (неустановленного типа) (Ежедневный отчет СММ от 15 марта 2018 года).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: