Вторник, 23 октября 2018, 18:541540310089 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водитель автомобиля ЗАЗ, который остановил свой автомобиль на тротуаре, обнаружили патрульные 29 марта на улице Гагарина в Северодонецке. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Во время общения с водителем инспекторы почувствовали от него запах алкоголя и предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте или в медицинском учреждении. От осмотра человек отказался.

При проверке личности полицейские установили, что мужчина уже лишен права управления автомобилем и второй раз в этом году в нетрезвом состоянии садится за руль.

При составлении протокола по статье 130 КУоАП, пытаясь избежать ответственности за управление в нетрезвом состоянии, гражданин предложил патрульному неправомерную выгоду в сумме 500 гривен. За предложение неправомерной выгоды мужчине грозит уголовная ответственность согласно статье 369 УК. На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу.

В отношении водителя патрульные составили протокол по части 2 статьи 130 КУоАП (управление в состоянии опьянения) и постановление по части 4 статьи 126 КУоАП (управление лицом, лишенным права управления). Автомобиль нарушителя полицейские эвакуировали на штрафстоянку.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: